Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Taco Salat

500 g gemischtes Hackfleisch
Salz & Pfeffer
250 g Eisbergsalat
2 rote Paprika
250 g Mais
200 g geriebender Gauda
400 g Schmand
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Taco Salat

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen

Den Eisbergsalat und Paprika in grobe Stücke schneiden. Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eisbergsalat, Paprika, Mais und Bohnen in einer großen Schüssel schichten, dann Hackfleisch, Tomato Salsa, Schmand, Käse und Tortilla Chips darüber geben.

Unsere Produkte zum Rezept

Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Don Enrico
Kidney Beans natural

265 gramm

10,15 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Don Enrico
Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Salt

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Tortilla Chips Chili

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Don Enrico
Black Beans

265 gramm

10,15 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Don Enrico
Pineapple Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Don Enrico
Jalapeño Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Sour Cream

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*