Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Tandoori Hähnchenspieße

400 g Hähnchenfilet
4 Stück(e) Holzspieße
3 Esslöffel Wasser
150 g Salatmischung
Etwas Honig-Senf Dressing
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Tandoori Hähnchenspieße

Hähnchenfilet vierteln und in einer Schüssel mit der Tikka Masala Paste und dem Tandoori Gewürz vermengen.

Das marinierte Hähnchenfilet auf die Holzspieße stecken und in einer Pfanne mit Erdnussöl kurz scharf anbraten und unter Wenden bei mittlere Hitze durchgaren.

Währenddessen Butter Chicken Simmer Sauce mit 3 EL Wasser in einem Topf erwärmen – nicht kochen lassen.

Simmer-Sauce über die Hähnchenspieße geben und zusammen mit Salat und Chips servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Tikka Masala Paste

125 gramm

22,32 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Sabita
Tandoori Gewürzzubereitung

30 gramm

59,67 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Lien Ying
Erdnussöl

100 ml

26,90 €* / 1 l

2,69 €*
Sabita
Butter Chicken Simmer Sauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Sabita
Pappadum Chips Curry Masala

60 gramm

49,83 €* / 1000 gramm

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Erdnussöl

500 ml

12,98 €* / 1 l

6,49 €*
Sabita
Pappadum Chips Original

60 gramm

49,83 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Sabita
Pappadum Chips Curry Masala

60 gramm

49,83 €* / 1000 gramm

2,99 €*