Überbackene Tacos mit Käse Dip
Wir kennen niemanden, der Überbackenes nicht mag. Mit diesen Tacos überzeugst du selbst die größten Skeptiker. Also falls du jemanden in deinem Umfeld hast, zeig ihm dieses Rezept!
- einfach
- 45 min
Zutaten
Überbackene Tacos mit Käse Dip
400
g
Rinderhack (oder Hähnchenhack)
150
g
Mais
1
Paprika, gewürfelt
1
Zwiebel, gewürfelt
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
2
Esslöffel
Leverno
Bio Tomatenmark
100
ml
passierte Tomaten
2
Esslöffel
Don Enrico
Taco Mix
100
g
geriebener Käse
Gehackte Kräuter
Zubereitung
- Gesamtzeit: 45 min
Überbackene Tacos mit Käse Dip
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben, kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren, dann Mais, Bohnen und passierte Tomaten zufügen. Mit dem Taco Mix abschmecken. Kurz köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist.
Eine große runde Auflaufform oder ofenfeste Pfanne einfetten. Die Tortillas so hineinstellen, dass sie einen Kreis bilden und befüllt werden können. In der Mitte eine Lücke frei lassen, damit später Platz für den Dip ist.
Jede Tortilla mit etwas der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen. Mit reichlich geriebenem Käse bestreuen. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 min. backen, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.
Form aus dem Ofen nehmen und in die Mitte eine kleine Schüssel (oder Glas) mit dem Jalapeno Cheddar Dip stellen. Gehackte Kräuter über den Tacos verteilen. Warm servieren.
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