Überbackene Tomatensuppe mit Käse Crostini
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken kennt jeder- aber diese Tomatensuppe mit Käse Crostini musst du probieren!
So schnell zubereitet und dennoch sooo lecker.
So schnell zubereitet und dennoch sooo lecker.
Zutaten
Überbackene Tomatensuppe mit Käse Crostini
400
ml
Wasser
100
ml
Sahne
6
Scheibe(n)
Baguette
50
g
geriebener Mozzarella
frischer Thymian
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Überbackene Tomatensuppe mit Käse Crostini
Suppe in einen Topf geben und mit Wasser aufgießen. Die Sahne dazu geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die erwärmte Suppe in kleine Schälchen geben, Baguettescheiben auf die Suppe legen, darüber Käse verteilen und im Ofen überbacken.
Mit frischen Kräutern servieren.