Würzige Poulet Tacos mit Zwiebelpickles
Stille deinen Taco-Hunger mit hausgemachten Hähnchen-Tacos. Ideal für zuhause oder arbeitsreiche Wochentage. Das Fleisch wird mit dem einzigartigen Geschmack des zitronigen Allrounders zubereitet und füllt warme Tortillas mit deinem Lieblings-Taco-Topping.
Zutaten
Würzige Poulet Tacos mit Zwiebelpickles
8
Pouletschenkel, ohne Haut und Knochen
2
Esslöffel
McCormick
Der Zitronige Allrounder-Mix
2
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
1
Avocado, in Würfel geschnitten
1
Bündel
frischer Koriander, gehackt
schnelle Zwiebelpickles
1
rote Zwiebel, fein geschnitten
1
Limette, der Saft davon
1
Teelöffel
Meersalz
Zubereitung
Würzige Poulet Tacos mit Zwiebelpickles
Die Pouletschenkel für 30 min. in einer Schüssel mit Olivenöl und der Zitronige Gewürzmischung marinieren.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Pouletschenkel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für 25-30 min. im Ofen braten, bis sie gebräunt und gar sind.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zwiebel, den Limettensaft und das Salz mit der Hand mischen und leicht zerdrücken, beiseitestellen.
Die Zutaten für das Sour Cream-Dressing mischen und beiseitestellen.
Das gegarte Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen und beiseitestellen.
Die Tortillas in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
Zwei Tacos pro Person anrichten: mit Sour Cream-Dressing beginnen, dann mit Poulet, Avocado und den eingelegten roten Zwiebeln belegen. Mit frischem Koriander garnieren. Mit Limettenspalten servieren.