Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Aglio Olio Spaghetti

500 g Spaghetti
5 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
4 Knoblauchzehen
0.5 Teelöffel Paprikaflocken, zerstoßen, rot
2 Esslöffel Petersilie frisch
90 g Parmesankäse, gerieben, frisch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Aglio Olio Spaghetti

Die Spaghetti in einem großen Topf in reichlich Salzwasser al dente (ca. 8 Minuten) kochen.


Währenddessen Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. In Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzufügen und 2 min. braten. Dann vom Herd nehmen und rote Paprikaflocken, 1 Tasse Nudelwasser und 4 Spritzer Knoblauchspray hinzufügen. 


Wenn die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und dann mit der Knoblauch-Olivenöl-Mischung vermengen.


Mit Petersilie und frisch geriebenem Parmesankäse garnieren. Je nach Belieben salzen und mehr Knoblauchspray hinzufügen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40

54,75 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250 g

7,16 €* / 1 kg

1,79 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Tartufo Trüffel-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Liakada
Grüne Oliven mit Knoblauch Sorte Chalkidiki handgesteckt

200 gramm

24,95 €* / 1000 gramm

4,99 €*