alkoholfreier Weihnachtspunsch
Hol dir den Duft und den Geschmack des Weihnachtsmarkts direkt nach Hause! Mit unserem Rezept für alkoholfreien Weihnachtspunsch wird’s richtig gemütlich.
- einfach
- 30 min
Zutaten
alkoholfreier Weihnachtspunsch
1
l
Apfelsaft
500
ml
Orangensaft
250
ml
Traubensaft (rot oder weiß)
1
Zimtstange
4
Nelken
2
Sternanis
1
Bio Orange (in Scheiben geschnitten)
1
Bio Zitrone (in Scheiben geschnitten)
1
Stück(e)
frischer Ingwer (ca. 2cm, in dünnen Scheiben)
3
Esslöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
alkoholfreier Weihnachtspunsch
Alle Säfte zusammen mit der Zimtstange, den Nelken, dem Sternanis, den Orangenscheiben, Zitronenscheiben und Ingwerscheiben in einen großen Topf geben.
Den Punsch langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Etwa 15–20 min. bei niedriger Hitze ziehen lassen.
Den Punsch durch ein Sieb gießen, um die Gewürze und Fruchtscheiben zu entfernen. Ahornsirup hinzufügen und nochmals abschmecken.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen