Ananas Hähnchen mit Erdnuss-Rosinen-Sauce
Dieses Rezept ist eine köstliche Kombination aus zartem Hähnchenfleisch, saftiger Ananas und einer leckeren Erdnuss-Rosinen Sauce. Die exotische Aromenvielfalt macht dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus, der eine einzigartige Geschmackserfahrung bietet.
Zutaten
Ananas Hähnchen mit Erdnuss-Rosinen-Sauce
300
g
Hähnchenbrustfilet
1
Dose
Ananas, gewürfelt
1
Dose
Djamela
Kokosmilch
125
g
Reis
Etwas
ungesalzene Erdnüsse
Zubereitung
Ananas Hähnchen mit Erdnuss-Rosinen-Sauce
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in Öl scharf anbraten.
Danach die Kochsauce Erdnuss-Rosine und die Kokosmilch hinzufügen, gut verrühren und 5 min. mitköcheln lassen. Anschließend die abgetropften Ananas zugeben und weitere 10 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Reis kochen und alles zusammen auf einen Teller geben, mit ein paar Erdnüssen bestreuen und servieren.