Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Ananas-Halloumi

1 Ananas
250 g Halloumi
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Ananas-Halloumi

Grill vorheizen. 

Ananas inklusive des grünen Strunks längst halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen und dabei mindestens einen 0,5cm dicken Rand stehen lassen.

Den harten Strunk in der Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. 

Halloumi ebenfalls in Würfel schneiden und mit der Ananas in einer Schüssel mischen. 

Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl unter die Ananas-Halloumi Würfel mengen. 

Mit Chutney, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die fertig gewürzte Füllung in die ausgehüllten Ananashälften geben und auf den heißen Grill legen. Für 20-40 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Jambo Africa
Diaz Cross Pineapple & Peach Chutney

270

13,67 €* / 1000

3,69 €*
Lien Ying
Curry gemahlen

20

99,50 €* / 1000

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Sabita
Mango-Chutney süß-fruchtig

170 g

14,65 €* / 1 kg

2,49 €*
Jambo Africa
Montagu Tomato & Peach Chutney

275 gramm

13,42 €* / 1000 gramm

3,69 €*
Jambo Africa
Table Mountain Fruit Chutney

280 g

13,18 €* / 1 kg

3,69 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*