"Apfelstrudel" Blätterteigwaffeln
Klingt kompliziert, ist aber alles andere als das! Vor allem sensationell lecker und dank Waffeleisen auch noch schnell zubereitet. 🍏 + 🧇 = 👌
Zutaten
"Apfelstrudel" Blätterteigwaffeln
1
Packung
Blätterteig aus dem Tiefkühlfach
2
Äpfel
Nach Belieben
Rinatura
Apfelsirup Bio
Nach Belieben
Zimt
Nach Belieben
Rosinen ungeschwefelt Bio
Zubereitung
"Apfelstrudel" Blätterteigwaffeln
Äpfel in ganz dünne Scheiben schneiden und den Blätterteig kurz antauen lassen. Dann den Blätterteig einmal in der Mitte jeweils halbieren.
Auf eine Hälfte vom Blätterteig ein paar der dünnen Apfelscheiben legen, darüber Apfelsirup, Zimt und Rosinen verteilen. Die zweite Hälfte von dem Blätterteig über die Füllung legen und die Seiten mit einer Gabel schließen.
Das vorgeheizte Waffeleisen mit etwas Butter oder Öl beschmieren. Waffeln hineingeben und backen, bis sie braun sind.
Die Waffeln können mit Puderzucker oder auch Eis heiß serviert werden.