Asiatische Nudelsuppe
Du liebst den Duft von frischen Kräutern und Gewürzen? Dann wirst du unsere asiatische Nudelsuppe lieben! Diese köstliche und gesunde Mahlzeit vereint zarte Nudeln, knackiges Gemüse und aromatische Brühe zu einem Geschmackserlebnis, das dich begeistern wird.
- einfach
- 35 min
Zutaten
Asiatische Nudelsuppe
2
Esslöffel
Öl
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel, rot
2
Esslöffel
Lien Ying
Curry-Paste rot
400
g
Hähnchenbrustfilets
400
ml
Lien Ying
Kokosmilch
1
Esslöffel
Fisch-Sauce
1
Esslöffel
Lien Ying
Premium Sojasauce
0.5
Stück(e)
Limette, zerpressen
3
Zweig(e)
Petersilie
Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Asiatische Nudelsuppe
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit Ingwer in Öl glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz anrösten.
Gewürfelete Hähnchenbrustfilets dazugeben und anbraten. Mit Fisch- und Sojasauce ablöschen und Kokosmilch hinzufügen. Alles ca. 5 min. unter Rühren garen.
Geflügelfond und Glasnudeln dazugeben, 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken.
Asiatische Suppe mit Petersilie garnieren und servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen