Avocado Burrata Pasta
Die leckere Kombination aus cremiger Avocado und zarter Burrata macht dieses Pastagericht unwiderstehlich! Mach den Taste Test!
- einfach
- 20 min
Zutaten
Avocado Burrata Pasta
1
reife Avocado
2
Kugel
Burrata Käse
2
Kleine(s)
Knoblauchzehen
1
Esslöffel
Olivenöl
1
Zitrone, der Saft davon
4
Esslöffel
frische Basilikumblätter, gehackt
2
Handvoll
Kirschtomaten, halbiert
Salz, Pfeffer
Optional: Chiliflocken
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Avocado Burrata Pasta
Dinkel Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren, dann die Spaghetti abgießen.
Während die Spaghetti kochen, die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Den Knoblauch, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl in den Mixer geben. Mixen, bis eine glatte Sauce entsteht. Wenn die Sauce zu dick ist, etwas vom reservierten Nudelwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Schüssel die heißen Dinkel-Spaghetti mit der Avocado-Sauce vermischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Den Burrata abtropfen lassen.
Die Spaghetti auf Tellern anrichten, jeweils mit dem Burrata toppen und etwas verteilen. Die Kirschtomaten und Basilikumblätter über die Spaghetti streuen. Optional mit Chiliflocken würzen.
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