Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Avocado Burrata Pasta

1 reife Avocado
2 Kugel Burrata Käse
2 Kleine(s) Knoblauchzehen
1 Esslöffel Olivenöl
1 Zitrone, der Saft davon
4 Esslöffel frische Basilikumblätter, gehackt
2 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
Salz, Pfeffer
Optional: Chiliflocken
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Avocado Burrata Pasta

Dinkel Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren, dann die Spaghetti abgießen.

Während die Spaghetti kochen, die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.

Den Knoblauch, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl in den Mixer geben. Mixen, bis eine glatte Sauce entsteht. Wenn die Sauce zu dick ist, etwas vom reservierten Nudelwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer großen Schüssel die heißen Dinkel-Spaghetti mit der Avocado-Sauce vermischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Den Burrata abtropfen lassen.

Die Spaghetti auf Tellern anrichten, jeweils mit dem Burrata toppen und etwas verteilen. Die Kirschtomaten und Basilikumblätter über die Spaghetti streuen. Optional mit Chiliflocken würzen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Dinkel Spaghetti Bio

250

7,16 €* / 1000

1,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Maitre Marcel
Basilikum in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250 gramm

7,56 €* / 1000 gramm

1,89 €*
Djamela
Zitronenpfeffer Gewürzsalz

38 gramm

52,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Dinkel Spiralen Bio

250 g

7,16 €* / 1 kg

1,79 €*