"Banging" Air Fryer Hähnchenflügel
Knusprig gebratene Hähnchenflügel mit intensiver Würze, außen goldbraun, innen saftig und aromatisch. Direkt aus dem Air Fryer sind sie ein Highlight für jede Party oder einen gemütlichen Abend zu Hause. Fingerfood, das Spaß macht und jeden Bissen zu einem kleinen Genussmoment verwandelt.
- einfach
- 12 min


Zutaten
"Banging" Air Fryer Hähnchenflügel
400
g
Chicken Wings, Spitzen entfernt und am Gelenk halbiert
2
Teelöffel
McCormick
Air-Fry Hähnchen Mix
Ölspray
Zubereitung
- Gesamtzeit: 12 min
"Banging" Air Fryer Hähnchenflügel
Gib das Hähnchen in eine Schüssel, streue das Gewürz darüber und mische alles gut, damit das Fleisch gleichmäßig bedeckt ist.
Gib das Hähnchen in den Air Fryer und besprühe es mit Öl.
Bei 200 Grad 10-12 min. frittieren, bis das Hähnchen durch ist. Nach der Hälfte der Zeit das Fleisch wenden.
Tipps:
Für eine glasierende Hähnchenmarinade: 1 TL geschmolzene Butter, 1 TL Honig und 1 TL Air Fry Hähnchen Mix gut vermenge.
Passe deine Garzeit ggf. an die Angaben deines Air Fryer Herstellers an.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen