Blätterteig-Tomaten-Tarte
Du kannst es Pie, Quiche oder einfach Tarte nennen. Hauptsache es ist lecker und mit diesem Rezept ist es das auch. 😋
Zutaten
Blätterteig-Tomaten-Tarte
1
Blätterteig (aus dem Kühlregal)
2
Esslöffel
Maitre Marcel
Honig-Senf
450
g
Varriationen an Tomaten
1
Zehe(n)
Knoblauch
4
Zweig(e)
Thymian
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Blätterteig-Tomaten-Tarte
Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Blätterteig ausrollen und diesen (ca. 1 cm vom Rand weg) einschneiden (nicht durchschneiden!)
Die innere Fläche des Blätterteigs mit Honigsenf bestreichen.
Tomaten und Knoblauch in Scheiben schneiden und anschließed auf dem Blätterteig verteilen. Thymian auf der Tarte verteilen und mit Salz und Peffer alles würzen.
Anschließend auf einem Backblech auf unterster Schiene ca. 30 min. backen.