Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für die Soße

1 Blumenkohl (ca. 500g)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kg Tomaten, geschält (Dose)
2 Esslöffel Kräuter, italienisch
Etwas Salz & Pfeffer
2 Esslöffel Ahornsirup
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Blumenkohl-Bolognese

Den Blumenkohl im Mixer grob zerkleinern. Alternativ geht auch eine Gemüsereibe.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Tomatenmark anrösten. Anschließend die klein geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten. Die fein gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und mit anrösten. Blumenkohl hinzugeben und ebenfalls anbraten. 

Die Tomaten im Mixer grob zerkleinern und hinzufügen. Die Bolognese einige Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

Zwischenzeitlich Spaghetti kochen und zusammen mit der Bolognese Soße servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Tomatenmark Bio

200

9,95 €* / 1000

1,99 €*
Rinatura
Dinkel Spaghetti Bio

250

7,16 €* / 1000

1,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Leverno
Grissini Classico

125 gramm

14,32 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen ohne Öl

175 gramm

19,94 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*