Brezel Auflauf
Hast du Brezeln übrig und weißt nicht, was du damit machen sollst? Dann probiere unbedingt diesen köstlichen Brezelauflauf aus! Er ist die ideale Resteverwertung und verwandelt übriggebliebene Brezeln in ein leckeres und herzhaftes Gericht. So hast du Brezeln garantiert noch nie
gekostet!
- einfach
- 40 min
Zutaten
Brezel Auflauf
250
g
alte Brezeln
125
ml
Milch
1
Stück(e)
weiße Zwiebel
1
Esslöffel
Butter
1
Esslöffel
frische Petersilie
3
Stück(e)
Eier
3
Handvoll
geriebener Käse
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
1
Esslöffel
Maitre Marcel
Dijon-Senf
Zubereitung
- Gesamtzeit: 40 min
Brezel Auflauf
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze
vorheizen.
Die Milch in einem Topf mit Salz,
Pfeffer, Dijon Senf und Muskatnuss erwärmen.
Brezeln in mundgerechte Stücke
schneiden und in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter anbraten,
wenn diese glasig sind, die Petersilie hinzufügen. Mit Salz würzen und über die
Brezel Stücke geben.
Die Milch-Mischung und die Eier
dazugeben und alles gut umrühren. Mit Käse bestreuen.
Für 30 min. im Ofen backen. Warm
servieren und ggf. mit erwärmtem Sauerkraut und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln
garnieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen