Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Brezel Auflauf

250 g alte Brezeln
125 ml Milch
1 Stück(e) weiße Zwiebel
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel frische Petersilie
3 Stück(e) Eier
3 Handvoll geriebener Käse
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Brezel Auflauf

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Milch in einem Topf mit Salz, Pfeffer, Dijon Senf und Muskatnuss erwärmen.

Brezeln in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.

Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter anbraten, wenn diese glasig sind, die Petersilie hinzufügen. Mit Salz würzen und über die Brezel Stücke geben.

Die Milch-Mischung und die Eier dazugeben und alles gut umrühren. Mit Käse bestreuen.

Für 30 min. im Ofen backen. Warm servieren und ggf. mit erwärmtem Sauerkraut und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Maitre Marcel
Dijon-Senf

200

14,95 €* / 1000

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Jürgen Langbein
Allgäuer Käse-Rahm-Suppe

400 ml

9,23 €* / 1 l

3,69 €*
Maitre Marcel
Honig-Senf

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*
Maitre Marcel
Grobkörniger Senf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Bayerische Leberknödel-Suppe

400 ml

9,23 €* / 1 l

3,69 €*
Rinatura
Veganer Bohnenaufstrich wie Leberwurst Bio

110 gramm

23,55 €* / 1000 gramm

2,59 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Jürgen Langbein
Feigen-Senfsauce

120 gramm

27,42 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Leverno
Feigen-Senf-Sauce

120 gramm

28,25 €* / 1000 gramm

3,39 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Neu
Maitre Marcel
Senf-Set
8,75 €*