Brot mit Apfel Mandel Belag
Dieses leckere vegane Brot mit einem Apfel Mandel Belag ist perfekt für Bratapfel-Fans!🍎
Zutaten
Brot mit Apfel Mandel Belag
2
Scheibe(n)
Brot (vegan)
1
Apfel (groß)
1
Esslöffel
Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio
1
Teelöffel
Zimt
2
Teelöffel
Rinatura
Apfelsirup Bio
1
Handvoll
gehackte Mandeln
1
Prise(n)
Salz
Zubereitung
Brot mit Apfel Mandel Belag
Apfel in mundgerechte Würfel schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel hinzufügen. Leicht anbraten, bis sie etwas gebräunt sind und weich werden, etwa 3-4 Minuten.
Den Zimt und eine Prise Salz über die Apfelwürfel streuen und gut vermengen.
Brotscheiben anrösten und die Apfelwürfel darauf geben. Nach Belieben Apfelsirup und Mandeln darüber verteilen.