Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Brot mit Apfel Mandel Belag

2 Scheibe(n) Brot (vegan)
1 Apfel (groß)
1 Teelöffel Zimt
1 Handvoll gehackte Mandeln
1 Prise(n) Salz
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Brot mit Apfel Mandel Belag

Apfel in mundgerechte Würfel schneiden.

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel hinzufügen. Leicht anbraten, bis sie etwas gebräunt sind und weich werden, etwa 3-4 Minuten. 

Den Zimt und eine Prise Salz über die Apfelwürfel streuen und gut vermengen.

Brotscheiben anrösten und die Apfelwürfel darauf geben. Nach Belieben Apfelsirup und Mandeln darüber verteilen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio

130

30,69 €* / 1000

3,99 €*
Rinatura
Apfelsirup Bio

180

22,17 €* / 1000

3,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Kokosblütensirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Menzi
Apfel-Zimt Reisdessert

400 gramm

5,48 €* / 1000 gramm

2,19 €*
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Rinatura
Dattelsirup Bio

180 ml

20,50 €* / 1 l

3,69 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Rinatura
Apfel Meerrettich Brotaufstich Bio

120 gramm

21,58 €* / 1000 gramm

2,59 €*