Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Bruschetta mit Balsamico

4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
3 Esslöffel Basilikum, fein gehackt
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Salz, Pfeffer
1 Ciabatta-Brot
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Bruschetta mit Balsamico

Tomaten in kleine Würfel schneiden und eine Schüssel geben. Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben.

Gehackten Basilikum, Olivenöl und Balsamico zu den Tomaten geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bruschetta-Mischung beiseite stellen und etwa 15-20 min. ziehen lassen.

Ciabatta in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und dann in einer beschichteten Pfanne ohne Öl unter mehrmaligem Wenden anrösten, bis sie goldbraun sind. Wenn die Brotscheiben noch heiß sind, diese mit 1-2 Spritzern Aglio Knoblauch-Spray einsprühen.

Die Bruschetta-Mischung auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Optional kann vor dem Servieren Balsamico über die Bruschettas geträufelt werden.


Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250

19,96 €* / 1000

4,99 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40

54,75 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Reduziert
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

500 ml

4,78 €* / 1 l

3,99 €* 2,39 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*