Bruschetta mit Balsamico
Knuspriges Baguette, frische Tomaten, aromatischer Basilikum und leckerer Balsamico, diese Kombination ist einfach unwiderstehlich! Genieß diesen einfachen und köstlichen Snack, der dich mit jedem Bissen nach Italien entführt🇮🇹
Zutaten
Bruschetta mit Balsamico
4
Tomaten
1
Knoblauchzehe
3
Esslöffel
Basilikum, fein gehackt
2
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Esslöffel
Leverno
Aceto Balsamico di Modena
Salz, Pfeffer
1
Ciabatta-Brot
Nach Belieben
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray
Zubereitung
Bruschetta mit Balsamico
Tomaten in kleine Würfel schneiden und eine Schüssel geben. Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben.
Gehackten Basilikum, Olivenöl und Balsamico zu den Tomaten geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bruschetta-Mischung beiseite stellen und etwa 15-20 min. ziehen lassen.
Ciabatta in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und dann in einer beschichteten Pfanne ohne Öl unter mehrmaligem Wenden anrösten, bis sie goldbraun sind. Wenn die Brotscheiben noch heiß sind, diese mit 1-2 Spritzern Aglio Knoblauch-Spray einsprühen.
Die Bruschetta-Mischung auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Optional kann vor dem Servieren Balsamico über die Bruschettas geträufelt werden.