Bulgur Pfanne mit Spiegelei
Fix gemacht und mega lecker! Diese Bulgur-Pfanne mit Spiegelei ist ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, das einfach immer gut ankommt!
- einfach
- 25 min


Zutaten
Bulgur Pfanne mit Spiegelei
200
g
Bulgur
2
Eier
1
Handvoll
frischer Spinat
1
Zwiebel, gewürfelt
3
Esslöffel
Rinatura
Rapskernöl kaltgepresst Bio
1
Teelöffel
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
Bulgur Pfanne mit Spiegelei
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Paprikapulver hinzufügen und den Spinat dazugeben. Kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Den gekochten Bulgur unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren.
In einer separaten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Eier aufschlagen und bei mittlerer Hitze 2-3 min. braten, bis das Eiweiß fest ist, das Eigelb jedoch noch weich bleibt. (Für ein festeres Ei das Eigelb länger braten.) Spiegelei ggf. nach Belieben würzen.
Die Bulgur-Spinat-Mischung auf Tellern anrichten und jeweils ein Spiegelei darauf legen.
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