Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Bulgur Pfanne mit Spiegelei

200 g Bulgur
2 Eier
1 Handvoll frischer Spinat
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Bulgur Pfanne mit Spiegelei

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Paprikapulver hinzufügen und den Spinat dazugeben. Kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Den gekochten Bulgur unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren.

In einer separaten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Eier aufschlagen und bei mittlerer Hitze 2-3 min. braten, bis das Eiweiß fest ist, das Eigelb jedoch noch weich bleibt. (Für ein festeres Ei das Eigelb länger braten.) Spiegelei ggf. nach Belieben würzen.

Die Bulgur-Spinat-Mischung auf Tellern anrichten und jeweils ein Spiegelei darauf legen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Rapskernöl kaltgepresst Bio

250

13,16 €* / 1000

3,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Al Amier
Couscous Rosinen & Cashewkerne

200 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Falafel Indian Style Rote Linsen Bio

150 gramm

17,93 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Al Amier
Vollkorn Couscous

500 gramm

5,38 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Al Amier
Bulgur

250 gramm

8,76 €* / 1000 gramm

2,19 €*
Rinatura
Falafel Oriental Style Kichererbse Bio

150 gramm

17,93 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Al Amier
Harissa rote Chili Paste

130 gramm

26,85 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Rinatura
Sesamöl kaltgepresst Bio

500 ml

15,38 €* / 1 l

7,69 €*
Rinatura
Couscous Bio

500 gramm

5,98 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Al Amier
Falafel Mix Harissa

200 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Al Amier
Couscous

500 gramm

5,38 €* / 1000 gramm

2,69 €*