Burrata Caprese Toast
Dieses Rezept macht Laune! Frische Burrata, saftige Tomaten und aromatisches Pesto di Basilico auf knusprigem Baguette – einfach himmlisch!
- einfach
- 15 min
Zutaten
Burrata Caprese Toast
2
Scheibe(n)
Sauerteigbrot oder Baguette
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
2
Esslöffel
Leverno
Pesti di Basilico
1
Burrata-Käse
200
g
Cherrytomaten
Nach Belieben
Frischer Basilikum
2
Esslöffel
Leverno
Crema all`Aceto Balsamico di Modena
2
Spritzer
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray
Etwas
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Burrata Caprese Toast
Brotscheiben mit etwas Olivenöl von beiden Seiten beträufeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun rösten.
Dann eine großzügige Menge Pesto auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und die Burrata vorsichtig aufschneiden und auf die mit Pesto bestrichenen Brotscheiben legen.
Tomaten halbieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. (Bei Bedarf kannst du die Tomaten in der Pfanne kurz anbraten, um ihren Geschmack zu intensivieren.)
Die gewürzten Tomatenhälften auf die Burrata legen. Nach Belieben Knoblauchspray darüber verteilen. Frische gehackte Basilikumblätter über die Tomaten streuen und dann die Balsamico-Creme über alles verteilen. Die Burrata Caprese Toasts sofort servieren und genießen!
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen