Burrata Salat mit Tomaten Pfirsich Chutney
Ein einfaches Rezept, das sich super als Snack oder Beilage eignet! Mit dem süß fruchtigen Tomaten Pfirsich Chutney ist dieser Salat unwiderstehlich!🍅
- einfach
- 15 min


Zutaten
Burrata Salat mit Tomaten Pfirsich Chutney
1
Kugel
Burrata
1
reifer Pfirsich (oder für die süße Variante gezuckerten Pfirsich)
40
g
Rucola oder Babyspinat
6
Kirschtomaten
2
Esslöffel
Pinienkerne (geröstet)
2
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
Nach Belieben
Leverno
Crema all`Aceto Balsamico di Modena
Salz, Pfeffer
3
Esslöffel
Jambo Africa
Montagu Tomato & Peach Chutney
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Burrata Salat mit Tomaten Pfirsich Chutney
Rucola auf einem Teller verteilen. Die Burrata vorsichtig in der Mitte teilen und auf den Salat legen.
Kirschtomaten halbieren und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Pfirsich auf dem Salat anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Das Chutney großzügig um die Burrata verteilen. Mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen