Burrito Bowl
Diese Bowl im Mexican-Style ist geschmacklich kaum zu toppen. Unbedingt zu Hause mit unserem Tomato-Chili-Dip ausprobieren!
Zutaten
Burrito Bowl
150
g
Vollkornreis
0.5
Avocado
100
g
Cherrytomaten
70
g
Mais
1
kleine rote Zwiebel
2
Handvoll
Romanasalat
1
Handvoll
frischer Koriander
4
Esslöffel
Don Enrico
Tomato Chili Dip
Für das Dressing:
3
Esslöffel
Joghurt (griechisch oder pflanzlich)
1
Teelöffel
Limettensaft
1
Prise(n)
Lien Ying
Kreuzkümmel gemahlen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Burrito Bowl
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Falls die Bowl mit Hähnchen zubereitet wird, das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es durch ist. 100 ml Wasser dazu gießen und den Burrito Mix einrühren. Kurz aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 min. köcheln lassen.
Kidneybohnen abtropfen und abspülen. Avocado in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebel fein würfeln und Romanasalat und Koriander grob hacken. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren.
Reis als Basis auf zwei Schüsseln verteilen. Mit dem Koriander vermischen. Kidneybohnen, Avocado, Mais, Tomaten, Zwiebel, Romanasalat und Tomaten Dip darauf verteilen. Ggf. das Hähnchen dazulegen. Mit dem Dressing beträufeln.