Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Chicken Madras

400 g Hähnchenfleisch
1 Paprika
1 Limette
Etwas Koriander, frisch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Chicken Madras

Hähnchenfleisch würfeln und Paprika in kleine Stücke schneiden. 

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, dann die Paprika dazugeben und kurz anschwitzen. Anschließend die Madras Simmer Sauce hinzufügen und für ca. 10 min. köcheln lassen. 

Chicken Madras mit gehacktem Koriander garnieren und nach Belieben mit frischem Limettensaft abschmecken. Mit Chapati servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Madras Simmer Sauce

200

15,95 €* / 1000

3,19 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500

9,98 €* / 1000

4,99 €*
Sabita
Chapati Weizenfladen 8 Stück

320

8,72 €* / 1000

2,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Sabita
Pappadums Natur

200 gramm

16,95 €* / 1000 gramm

3,39 €*
Sabita
Vollkorn Chapati 6 Stück

370 gramm

7,54 €* / 1000 gramm

2,79 €*