Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Chicken Madras

400 g Hähnchenfleisch
1 Paprika
1 Limette
Etwas Koriander, frisch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Chicken Madras

Hähnchenfleisch würfeln und Paprika in kleine Stücke schneiden. 

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, dann die Paprika dazugeben und kurz anschwitzen. Anschließend die Madras Simmer Sauce hinzufügen und für ca. 10 min. köcheln lassen. 

Chicken Madras mit gehacktem Koriander garnieren und nach Belieben mit frischem Limettensaft abschmecken. Mit Chapati servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Madras Simmer Sauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*
Sabita
Chapati Weizenfladen 8 Stück

320 gramm

8,72 €* / 1000 gramm

2,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Sabita
Pappadums Natur

200 gramm

16,95 €* / 1000 gramm

3,39 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Sabita
Vollkorn Chapati 6 Stück

370 gramm

7,54 €* / 1000 gramm

2,79 €*