Chicken Madras
Chicken Madras ist bekannt für seine reiche, würzige und aromatische Sauce.
Mit diesem Rezept holst du dir im Handumdrehen einen Klassiker der indischen Küche nach Hause. So lecker!
Zutaten
Chicken Madras
400
g
Hähnchenfleisch
1
Glas
Sabita
Madras Simmer Sauce
1
Paprika
1
Limette
Etwas
Koriander, frisch
Nach Belieben
Sabita
Chapati Weizenfladen 8 Stück
Zubereitung
Chicken Madras
Hähnchenfleisch würfeln und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, dann die Paprika dazugeben und kurz anschwitzen. Anschließend die Madras Simmer Sauce hinzufügen und für ca. 10 min. köcheln lassen.
Chicken Madras mit gehacktem Koriander garnieren und nach Belieben mit frischem Limettensaft abschmecken. Mit Chapati servieren.