Pappadums Natur
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Wusstest du, dass Indien nicht nur eins der größten Länder der Welt ist, sondern auch unzählige kulinarische Highlights bietet? Nirgendwo sonst auf der Welt findest du in einem Land so viele unterschiedliche Kochkulturen, Gewürze und Beilagenvarianten. So gehören die Pappadums zu den beliebtesten Beilagen der Nordindischen Küche.
Klassisch werden die Pappadums in Öl frittiert, sodass sie knusprig ausbacken. Im Anschluss werden Sie auf Papier oder Gittern gelegt um vom Fett abtropfen zu können. Besonders beliebt sind sie als Beilage zu Currys und Daals oder als Zwischenmahlzeit mit Chutneys, Pickles oder dem Raita-Dip.
Du möchtest den Fettgehalt der ausgebackenen Pappadums reduzieren? Dann versuch sie doch mal statt im heißen Öl zu frittieren, mit wenig Öl bepinselt in der Mikrowelle zu erhitzen. Aber Achtung: Sie werden nicht so gleichmäßig aufgehen wie frittiert in der Pfanne.
Artikel-Nr. | 86061 |
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EAN/GTIN | 4013200860615 |
Energie | 1409 kJ (333 kcal) |
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Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 4,6 g |
Ballaststoffe: | 12 g |
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Nährwertbasis: | pro 100g Unzubereitet |
Zusatz 4: Spurenkennzeichnung: | Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. |
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