Linsen Daal
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das Linsen-Daal, auch unter der Schreibweise Dal oder Dhal bekannt, zählt zu den beliebtesten Linsen-Currys der westindischen Küche. Es kennzeichnet sich durch seine angenehme schärfe, leicht stückige Konsistenz und seinen leichten Ölabsatz.
Das orange-rote Curry eignet sich zusammen mit Reis gereicht als Gericht für eine Person oder als Teil eines Thalis. Besonders lecker ist es, den leichten Öl-Absatz des Currys mit einem Chapati zu dippen.
Unser besondere Tipp: Verfeiner das Linsen Daal mit einem klecks saurer Sahne und Auberginen-Pickles. Die Kombination des mild-scharfem Linsen Daal, mit wüzig-süßem Auberginen Pickle und der frischen, kühlenden sauren Sahne lässt dich ganz neue Geschmacksnuancen erleben.
| Artikel-Nr. | 86402 |
|---|---|
| EAN/GTIN | 4013200864026 |
| Energie | 716 kJ (172 kcal) |
|---|---|
| Fett | 12 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
| Kohlenhydrate | 9,4 g |
| davon Zucker | 2,9 g |
| Eiweiß | 4,1 g |
| Salz | 1,2 g |
| Ballaststoffe: | 3,4 g |
|---|
Anmelden
