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Zutaten

Kichererbsencurry

1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Teelöffel Ingwer, gerieben
Prise(n) Salz
Etwas Frischer Koriander
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Kichererbsencurry

Pappadums nach Packungsanleitung zubereiten.

In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den gehackten Knoblauch, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypulver hinzufügen. Kurz anbraten, bis die Gewürze duften (ca. 1 min).

Die gestückelten Tomaten hinzufügen und gut umrühren. Etwa 5 min. köcheln lassen. Die abgetropften und gespülten Kichererbsen hinzufügen und gut umrühren.

Die Kokosmilch dazugießen und nochmals gut umrühren. Curry auf mittlerer Hitze etwa 10-15 min. köcheln.

Nach Bedarf Salz hinzufügen und das Garam Masala unterrühren. Das Curry weitere 5 min. köcheln lassen.

Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und mit den Pappadums servieren.

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