Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

KICHERERBSEN- DAAL

3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Teelöffel Kokosblütenzucker
100 g Naturjoghurt
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

KICHERERBSEN- DAAL

Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Tomaten grob würfeln. Kichererbsen, Tomaten und Daal zu den Zwiebeln geben. 

Mit Zucker karamellisieren und Kokosmilch auffüllen. 5 Minuten leicht köcheln lassen und mit einem Pürierstab zerkleinern. 

Pickle und Pappadamus warm dazu servieren. Den Joghurt auf dem Kichererbsen-Daal verteilen.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Sabita
Auberginen Pickle

250 g

12,76 €* / 1 kg

3,19 €*
Sabita
Pappadums Natur

200 g

16,95 €* / 1 kg

3,39 €*
Al Amier
Kichererbsen

265 g

7,51 €* / 1 kg

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Erdnussöl

500 ml

12,98 €* / 1 l

6,49 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
VELVARE
Erdnussöl für den Wok

500 ml

12,98 €* / 1 l

6,49 €*
Al Amier
Kichererbsen getrocknet

500 g

6,38 €* / 1 kg

3,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch

250 ml

7,96 €* / 1 l

1,99 €*
Sabita
Pappadums Kreuzkümmel

100 g

26,90 €* / 1 kg

2,69 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch
4,99 €*