Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

KICHERERBSEN- DAAL

3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Teelöffel Kokosblütenzucker
100 g Naturjoghurt
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

KICHERERBSEN- DAAL

Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Tomaten grob würfeln. Kichererbsen, Tomaten und Daal zu den Zwiebeln geben. 

Mit Zucker karamellisieren und Kokosmilch auffüllen. 5 Minuten leicht köcheln lassen und mit einem Pürierstab zerkleinern. 

Pickle und Pappadamus warm dazu servieren. Den Joghurt auf dem Kichererbsen-Daal verteilen.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Kokosmilch

165

7,21 €* / 1000

1,19 €*
Sabita
Auberginen Pickle

250

12,76 €* / 1000

3,19 €*
Sabita
Pappadums Natur

200

16,95 €* / 1000

3,39 €*
Al Amier
Kichererbsen

265

7,51 €* / 1000

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Erdnussöl

500 ml

12,98 €* / 1 l

6,49 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Al Amier
Kichererbsen getrocknet

500 g

6,38 €* / 1 kg

3,19 €*
Sabita
Pappadums Kreuzkümmel

100 gramm

26,90 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch
4,99 €*