Chili Butter Udon Nudeln
Super lecker in nur 10 Minuten! Mit diesem Rezept mit Udon-Nudeln kreiert ihr in kürzester Zeit ein leckeres Gericht.
- einfach
- 10 min


Zutaten
Chili Butter Udon Nudeln
200
g
Lien Ying
Udon
2
Esslöffel
Butter
2
Knoblauchzehen, gehackt
1
Teelöffel
Chiliflocken
2
Esslöffel
Lien Ying
Sojasauce salzreduziert
1
Teelöffel
Liakada
Griechischer Honig Wildblüte
1
Teelöffel
Lien Ying
Sesamöl geröstet
1
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
1
Teelöffel
Lien Ying
Goma gerösteter Sesam Bio
1
Ei (optional, für eine cremige Version)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
Chili Butter Udon Nudeln
Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und dann abgießen.
In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und 30 Sekunden anbraten. Sojasauce, Honig und Sesamöl einrühren.
Die gekochten Udon-Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen. (Optional ein verquirltes Ei unter ständigem Rühren dazugeben, bis es leicht stockt.) Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen