Chili sin Carne Nudelauflauf
Ein Auflauf der schnellen Art! Dieser vegetarische Nudelauflauf ist zwar schnell gemacht, aber schmeckt super lecker! Chili sin Carne in Kombination mit Nudeln und Käse ist einfach unschlagbar.
Zutaten
Chili sin Carne Nudelauflauf
230
g
Nudeln (z.B. Fusilli oder Penne)
150
g
geriebener Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)
Salz, Pfeffer
Frischer Koriander
Sour Cream Dip (optional)
Zubereitung
Chili sin Carne Nudelauflauf
Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen.
Chili sin Carne in einem Topf oder einer Pfanne unter ständigem Rühren erwärmen.
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Die gekochten Nudeln mit dem Chili sin Carne in der Auflaufform vermengen. Den geriebenen Käse gleichmäßig über den Auflauf streuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 min. backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit frischem Koriander garnieren, und heiß servieren. Optional kann ein Sour Cream Dip dazu serviert werden.