Chopped Hummus Sandwich
Wir finden, dass Hummus auf einem Sandwich ein absoluter Gamechanger ist und wir liefern dir den Beweis. Cremig, würzig und mit Gurke, Tomate und Paprika richtig sommerlich leicht.
Zutaten
Chopped Hummus Sandwich
2
kleine Baguettes
3
Esslöffel
Rinatura
Hummus Kichererbse Sesam Bio
1
kleine Gurke
1
kleine Tomate
1
rote Paprika
0.5
rote Zwiebel
1
Handvoll
frischer Spinat oder Rucola
1
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
1
Teelöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
Salz & Pfeffer
50
g
Feta
Zubereitung
Chopped Hummus Sandwich
Baguettes im Ofen oder in einer Pfanne leicht knusprig backen. Gurke in Scheiben, Tomate in Scheiben, Paprika in grobe Würfel und Zwiebel in Ringe schneiden.
Auf einem großen Schneidebrett den Spinat/Rucola, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, rote Zwiebeln, Paprika und Feta schichten.
Alle Zutaten mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Sobald die Zutaten zerkleinert sind, Hummus, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darüber geben. Mit dem Messer oder einem Löffel alles unter die Zutaten mischen, so dass alles gut bedeckt ist.
Die Füllung auf die Baguettes verteilen.