CousCous Salat mit Feige und Feta
Das Rezept klingt vielleicht im ersten Moment langweilig, aber wer sich die Zutaten genau durchliest, wird schnell feststellen, da ist alles dabei, was das Foodie-Herz höher schlagen lässt.
Zutaten
Al Amier– CousCous Salat mit Feige und Feta
350
ml
Wasser, kochend
2
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
2
Frühlingszwiebel
10
g
Minze
10
g
Koriander
150
g
Feta
1
Granatapfel
6
Feigen, getrocknet
1
Teelöffel
Honig
Zubereitung
Al Amier– CousCous Salat mit Feige und Feta
Cous Cous Rosine Cashew in eine Schüssel geben, mit Wasser
aufgießen. Olivenöl hinzugeben, umrühren und 5 Minuten
ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein
hacken. Feta zerbröseln und Granatapfelkerne entfernen.
Den Couscous mit einer Gabel auflockern und portionsweise
auf Tellern anrichten. Granatapfelkerne, Fetabrösel und Feigen
darüber verteilen. Mit Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln
garnieren.