Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Al Amier– CousCous Salat mit Feige und Feta

350 ml Wasser, kochend
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
2 Frühlingszwiebel
10 g Minze
10 g Koriander
150 g Feta
1 Granatapfel
6 Feigen, getrocknet
1 Teelöffel Honig
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Al Amier– CousCous Salat mit Feige und Feta

Cous Cous Rosine Cashew in eine Schüssel geben, mit Wasser aufgießen. Olivenöl hinzugeben, umrühren und 5 Minuten ziehen lassen. 

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Feta zerbröseln und Granatapfelkerne entfernen. 

Den Couscous mit einer Gabel auflockern und portionsweise auf Tellern anrichten. Granatapfelkerne, Fetabrösel und Feigen darüber verteilen. Mit Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Couscous Rosinen & Cashewkerne

200

14,95 €* / 1000

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Couscous Kichererbse & rote Linse Bio

400 gramm

14,98 €* / 1000 gramm

5,99 €*
Al Amier
Couscous getrocknete Tomaten

200 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*