Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Cremige Dinkel Pasta mit Gorgonzola und Walnüssen

150 g Gorgonzola
200 ml Sahne
50 g Walnüsse, grob gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Esslöffel Butter
Frisch gemahlener Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Cremige Dinkel Pasta mit Gorgonzola und Walnüssen

Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Zwiebeln fein hacken und Walnüsse grob hacken.

Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Gorgonzola in Stücken dazugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.

Die Sahne einrühren, bis die Sauce cremig ist. Etwas Nudelwasser hinzufügen. Mit Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben. Mit Walnüssen garnieren und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250

7,16 €* / 1000

1,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Vollkorn-Kritharaki

500 gramm

3,98 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Eier-Mie-Nudeln

250 gramm

9,56 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Maitre Marcel
Bunter Pfeffercocktail ideal für die Pfeffermühle

100 gramm

44,90 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Rinatura
Dinkel Spaghetti Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Lien Ying
Vollkorn Mie-Nudeln

250 gramm

9,96 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Leverno
Würz-Spray-Set
7,99 €*
Rinatura
Dinkel Spiralen Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Rinatura
Dinkel schnellkochend Bio

500 gramm

7,58 €* / 1000 gramm

3,79 €*
Maitre Marcel
Senf-Set
8,75 €*