Cremige Dinkel Pasta mit Gorgonzola und Walnüssen
Herzhaft, nussig & einfach unwiderstehlich! Für alle, die Soulfood lieben oder ein Rezept suchen, das geschmacklich glücklich macht!
- einfach
- 15 min


Zutaten
Cremige Dinkel Pasta mit Gorgonzola und Walnüssen
150
g
Gorgonzola
200
ml
Sahne
50
g
Walnüsse, grob gehackt
1
kleine Zwiebel, fein gehackt
1
Esslöffel
Butter
Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Cremige Dinkel Pasta mit Gorgonzola und Walnüssen
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Zwiebeln fein hacken und Walnüsse grob hacken.
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Gorgonzola in Stücken dazugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Die Sahne einrühren, bis die Sauce cremig ist. Etwas Nudelwasser hinzufügen. Mit Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben. Mit Walnüssen garnieren und servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen
Maitre Marcel
Bunter Pfeffercocktail ideal für die Pfeffermühle
100 gramm
44,90 €* / 1000 gramm
4,49 €*