Crostini mit Ziegenkäse und Feigen Senf Sauce
Diese Crostini mit Ziegenkäse und Feigen-Senf-Sauce vereinen knuspriges Baguette mit cremigen Ziegenkäse Talern und einer raffinierten süß-würzigen Note. Ein perfekter Genuss für besondere Anlässe oder als eleganter Snack zwischendurch.
- einfach
- 15 min


Zutaten
Crostini mit Ziegenkäse und Feigen Senf Sauce
4
Scheibe(n)
Baguette
70
g
Ziegenkäse Taler
1
kleine Zwiebel
1
Esslöffel
Leverno
Crema all`Aceto Balsamico di Modena
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Crostini mit Ziegenkäse und Feigen Senf Sauce
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, kurz anbraten, anschließend Balsamico hinzugeben und durchrühren, abkühlen lassen.
Baguette in der Pfanne goldgelb rösten und mit Ziegenkäse belegen.
Ein wenig Zwiebel darauf geben und mit Feigen-Senf Sauce toppen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen