Dinkel Nudel Pesto Auflauf
Gesundes und leckeres Comfort Food? Ja, das geht! 😋 Mit diesem Auflauf-Rezept zauberst du im Handumdrehen eine leichte und köstliche Mahlzeit. Unbedingt zu Hause ausprobieren.
- einfach
- 40 min
Zutaten
Dinkel Nudel Pesto Auflauf
250
g
Dinkel Spiralen Bio
250
g
TK junger Spinat (gehackt)
250
g
Crème Fraiche
100
g
geriebener Mozzarella
250
g
Cherrytomaten, halbiert
1
Handvoll
Rinatura
On Top Salat-Kernmix Bio
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 40 min
Dinkel Nudel Pesto Auflauf
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen den gefrorenen Spinat in einem Topf auftauen und aufkochen lassen. Den Spinat anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Den Spinat, die Crème fraîche, das Pesto und gepressten Knoblauch in einer separaten Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Auflaufform die gekochten Nudeln, die Cherrytomaten und die Crème-fraîche-Mischung geben. Alles gründlich vermengen und mit Mozzarella bestreuen. Bei 180°C im vorgeheizten Ofen etwa 15 min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und mit dem Kernmix bestreuen.
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