Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Dinkel Nudel Pesto Auflauf

250 g TK junger Spinat (gehackt)
250 g Crème Fraiche
100 g geriebener Mozzarella
250 g Cherrytomaten, halbiert
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Dinkel Nudel Pesto Auflauf

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen den gefrorenen Spinat in einem Topf auftauen und aufkochen lassen. Den Spinat anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Den Spinat, die Crème fraîche, das Pesto und gepressten Knoblauch in einer separaten Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine Auflaufform die gekochten Nudeln, die Cherrytomaten und die Crème-fraîche-Mischung geben. Alles gründlich vermengen und mit Mozzarella bestreuen. Bei 180°C im vorgeheizten Ofen etwa 15 min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und mit dem Kernmix bestreuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Dinkel Spiralen Bio

250

7,16 €* / 1000

1,79 €*
Rinatura
Pesto alla Genovese Bio

125

27,92 €* / 1000

3,49 €*
Rinatura
On Top Salat-Kernmix Bio

100

17,90 €* / 1000

1,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Neu
Leverno
Pesto Set
13,39 €*
Rinatura
Dinkel Spaghetti Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Rinatura
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250 gramm

7,56 €* / 1000 gramm

1,89 €*
Liakada
Sonnenblumenkerne geröstet & gesalzen ungeschält

100 gramm

9,90 €* / 1000 gramm

0,99 €*
Maitre Marcel
Kräutermischung Provence in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Rinatura
Pesto di Basilico Bio

125 gramm

27,92 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Rinatura
Pesto Rosso Bio

125 gramm

22,32 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Leverno
Pesto alla Calabrese

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*