Dinkel Pasta mit grünem Spargel
Diese Pasta mit grünem Spargel ist super einfach gemacht und perfekt, wenn es mal schnell gehen muss! Super für die Spargelsaison!
- einfach
- 25 min


Zutaten
Dinkel Pasta mit grünem Spargel
2
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
1
Bündel
grüner Spargel
1
Zitrone, davon der Saft und Abrieb
2
Knoblauchzehen
200
ml
Sahne
1
Esslöffel
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
50
g
Parmesan
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
Dinkel Pasta mit grünem Spargel
Spargel waschen und jeweils in 3 Stücke teilen. Knoblauch hacken.
Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser auffangen.
Spargel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Nach ca. 5 Minuten das Ganze mit Sahne ablöschen, für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Saft und Abrieb der Zitrone und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die gekochten Nudeln und einen Schuss Nudelwasser hinzugeben. Geriebenen Parmesan unterheben.
Die Pasta nochmal mit Parmesan und Petersilie garnieren und servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
slide 1 to 2 of 2
Alternative Produktempfehlungen
slide 7 to 10 of 9