Eierstich im Blätterteigmantel mit Senf Dill Sauce
Eierstich ummantelt mit Blätterteig und dazu eine leckere Sauce! Diese Kombination musst du unbedingt testen!
Zutaten
Für die Sauce
2
Esslöffel
Maitre Marcel
Dijon-Senf
150
g
Creme Fraiche
1
Esslöffel
Liakada
Griechischer Honig Thymian
1
Teelöffel
Weißweinessig
1
Bündel
frischer Dill
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Eierstich im Blätterteigmantel mit Senf Dill Sauce
Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eierstich in dicke Scheiben schneiden und in Blätterteig einwickeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen.
Für ca. 15 min. im Ofen backen, bis sie goldgelb sind.
Für die Sauce:
Senf, Creme Fraiche, Weißweinessig und Honig in einer Schüssel verrühren. Dill hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 30 min. kaltstellen.