Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Eierstich im Blätterteigmantel mit Senf Dill Sauce

1 Blätterteig
1 Ei

Für die Sauce

150 g Creme Fraiche
1 Teelöffel Weißweinessig
1 Bündel frischer Dill
Salz und Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Eierstich im Blätterteigmantel mit Senf Dill Sauce

Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eierstich in dicke Scheiben schneiden und in Blätterteig einwickeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen.

Für ca. 15 min. im Ofen backen, bis sie goldgelb sind. 

Für die Sauce:
Senf, Creme Fraiche, Weißweinessig und Honig in einer Schüssel verrühren. Dill hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 30 min. kaltstellen.

Unsere Produkte zum Rezept

Menzi
Eierstich

125

10,32 €* / 1000

1,29 €*
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200

14,95 €* / 1000

2,99 €*
Liakada
Griechischer Honig Thymian

250

23,80 €* / 1000

5,95 €*

Alternative Produktempfehlungen

Neu
Don Enrico
Light* BBQ Sauce

240 ml

12,46 €* / 1 l

2,99 €*
Menzi
Fleischklößchen

125 gramm

15,92 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Don Enrico
Corn Wrap Tortillas 8 Mais-Weizentortillas

320 gramm

9,34 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Don Enrico
Wheat Wrap Tortillas 8 Weizentortillas

320 gramm

9,34 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Neu
Don Enrico
Light* Honey Mustard

240 ml

12,46 €* / 1 l

2,99 €*