Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Erdbeer Kokos Eismuffins

200 g frische Erdbeeren
50 g Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Muffinförmchen oder Silikon-Muffinformen

Optionale Deko:

weitere Erdbeeren
Erdbeersauce
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 4 h 20 min

Erdbeer Kokos Eismuffins

Erdbeeren waschen und würfeln. In einem Mixer oder mit einem Pürierstab die Erdbeeren, Kokosmilch, Zucker und Vanilleextrakt pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. 

Muffinförmchen bereitlegen und die Erdbeer-Kokos-Masse vorsichtig in die Förmchen gießen, so dass sie zu etwa 3/4 gefüllt sind. 

Gefüllte Muffinförmchen in den Gefrierschrank stellen und mind. 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis sie fest sind. Wer möchte, kann das Eis nach etwa einer Stunde mit in Scheiben geschnittenen Erdbeeren und Kokoschips garnieren und dann weiter einfrieren lassen.

 Aus dem Gefrierschrank nehmen und für ein paar Minuten bei Raumtemperatur antauen, bevor sie als Snack oder Nachtisch serviert werden. Tipp: Frische Erdbeeren, eine Erdbeersauce und Kokoschips eignen sich super dazu.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

200

10,95 €* / 1000

2,19 €*
Rinatura
Kokoschips geröstet Bio

150

17,93 €* / 1000

2,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

8,73 €* / 1 l

3,49 €*
Rinatura
Kokosraspeln Bio

150 gramm

15,93 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Rinatura
Rohrzucker Bio

500 gramm

5,58 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Nick
Sweet Caramel Toffee Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Kokosblütensirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Nick
Sweet Chocolate Sauce

250 g

11,96 €* / 1 kg

2,99 €*
Sabita
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*