Erdbeer Kokos Eismuffins
Der Sommer kann kommen! Mit diesem leckeren Rezept bist du für die Eissaison 2024 gewappnet!
- einfach
- 4 h 20 min
Zutaten
Erdbeer Kokos Eismuffins
200
g
frische Erdbeeren
50
g
Zucker
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
Muffinförmchen oder Silikon-Muffinformen
Zubereitung
- Gesamtzeit: 4 h 20 min
Erdbeer Kokos Eismuffins
Erdbeeren waschen und würfeln. In einem Mixer oder mit einem Pürierstab die Erdbeeren, Kokosmilch, Zucker und Vanilleextrakt pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Muffinförmchen bereitlegen und die Erdbeer-Kokos-Masse vorsichtig in die Förmchen gießen, so dass sie zu etwa 3/4 gefüllt sind.
Gefüllte Muffinförmchen in den Gefrierschrank stellen und mind. 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis sie fest sind. Wer möchte, kann das Eis nach etwa einer Stunde mit in Scheiben geschnittenen Erdbeeren und Kokoschips garnieren und dann weiter einfrieren lassen.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und für ein paar Minuten bei Raumtemperatur antauen, bevor sie als Snack oder Nachtisch serviert werden. Tipp: Frische Erdbeeren, eine Erdbeersauce und Kokoschips eignen sich super dazu.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen