Erdbeer Schichtdessert
Ob als süßer Abschluss beim Brunch oder als kleine Aufmerksamkeit. Mit diesem Dessert überrascht ihr nicht nur geschmacklich, sondern sorgt auch optisch für einen kleinen Wow-Moment.
- einfach
- 30 min


Zutaten
Erdbeer Schichtdessert
250
g
Erdbeeren
150
g
Joghurt (Natur oder Vanille)
100
g
Quark
2
Esslöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
2
Esslöffel
gehackte Nüsse
1
Teelöffel
Zimt
1
Esslöffel
Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Erdbeer Schichtdessert
Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Dinkelflocken und gehackte Nüsse dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Den Zimt einrühren und die Mischung abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren mit 1 EL Ahornsirup pürieren.
Joghurt, Quark, Vanilleextrakt und den restlichen Ahornsirup vermischen.
In Gläser oder Schalen zuerst etwas Dinkelflocken-Nuss-Mix geben. Dann eine Schicht Joghurt-Quark-Creme darauf verteilen. Danach die pürierten Erdbeeren und einige frische Erdbeerstücke hinzufügen. Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit ein paar frischen Erdbeeren und Dinkelflocken dekorieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen