Fischfilet in Knoblauch-Kräutersauce
Fischliebhaber aufgepasst:
Wir haben für euch eine super leckere Knoblauch-Kräutersauce, mit der ihr euren Lieblingsfisch ganz einfach pimpen könnt.
Zutaten
Fischfilet in Knoblauch-Kräutersauce
2
Fischfilets nach Wahl
1
Paprika
Etwas
Zitronensaft
Prise(n)
Salz, Pfeffer
125
g
Reis
Etwas
frischer Koriander
Etwas
Butter
Zubereitung
Fischfilet in Knoblauch-Kräutersauce
Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, die gewaschenen, mit Zitronensaft beträufelten Fischfilets hineingeben, salzen und pfeffern. Die geschnittene Paprika darüber verteilen. Anschließend mit der Knoblauch-Kräutersauce übergießen und für ca. 30 min. bei 200°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene garen.
In der Zwischenzeit den Reis kochen und anschließend auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit etwas Koriander bestreuen.