Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Fischfilet in Knoblauch-Kräutersauce

2 Fischfilets nach Wahl
1 Paprika
Etwas Zitronensaft
Prise(n) Salz, Pfeffer
125 g Reis
Etwas frischer Koriander
Etwas Butter
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Fischfilet in Knoblauch-Kräutersauce

Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.

Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, die gewaschenen, mit Zitronensaft beträufelten Fischfilets hineingeben, salzen und pfeffern. Die geschnittene Paprika darüber verteilen. Anschließend mit der Knoblauch-Kräutersauce übergießen und für ca. 30 min. bei 200°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene garen.

In der Zwischenzeit den Reis kochen und anschließend auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit etwas Koriander bestreuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Djamela
Knoblauch-Kräuter Kochsauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Jasmin-Reis

250 gramm

7,96 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Neu
Djamela
Erdnuss-Rosine Kochsauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Fisch-Sauce

200 ml

15,45 €* / 1 l

3,09 €*
Daily Meal
Veganer Fisch-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Maitre Marcel
Kräutermischung Provence in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*