Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für den Teig

300 g Dinkelmehl Typ 630
100 g Weizenmehl Typ 550
2 Teelöffel Backpulver
0.5 Teelöffel Salz
150 g Skyr
1 Spritzer Wasser

Belag

1 Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel, rot
1 Glas Kafteri-Salata mit Paprika & Feta
100 g Feta
Etwas Salz & Pfeffer
Nach Belieben Schnittlauch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Flammkuchen

 Alle Zutaten des Teiges miteinander zu einem Teig Vermengen und alles zu einem Teig kneten. Eine halbe Stunde (abgedeckt mit einem Tuch) ruhen lassen. Den Ofen zwischenzeitlich auf 200°C Umluft vorheizen. 

Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. 

Den Teig dünn als ovale Form ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit der Creme bestreichen und anschließend mit Gemüse und Feta belegen.

Flammkuchen ca. 15 Minuten Im Backofen backen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Belieben würzen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Leinöl kaltgepresst Bio

250

15,16 €* / 1000

3,79 €*
Liakada
Kafteri-Salata mit Paprika & Feta

180

18,28 €* / 1000

3,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Tomatenpaste mit Kalamata Oliven

170 g

19,35 €* / 1 kg

3,29 €*
Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Liakada
Pfefferoni scharf-pikant

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten in Hälften in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Liakada
Grüne Oliven mit Mandeln Sorte Chalkidiki handgesteckt

200 gramm

24,45 €* / 1000 gramm

4,89 €*