French Toast Rollen mit Erdbeeren
Die Basis ist auch bekannt als „Arme Ritter“ und macht jedes Frühstück einfach nur vollkommen. 🥰 Wir empfehlen dir dieses Rezept auch als Nachtisch für einen krönenden Abschluss eines 3-Gänge Menüs!
Zutaten
French Toast Rollen mit Erdbeeren
10
Scheibe(n)
Toastbrot
200
g
frische Erdbeeren, in kleine Stücke geschnitten
100
g
Frischkäse
2
Eier
60
ml
Milch
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
4
Esslöffel
Zucker
1
Teelöffel
Zimt
Butter zum Braten
Nach Belieben
Nick
Sweet Chocolate Sauce
Nach Belieben
Nick
Maple Syrup
Zubereitung
French Toast Rollen mit Erdbeeren
Den Rand der Toastscheiben abschneiden. Jede Scheibe mit einem Nudelholz flachrollen.
Jede Scheibe dann mit einer dünnen Schicht Frischkäse beschmieren und die geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen. Die Toastscheiben vorsichtig aufrollen und die Enden leicht andrücken, damit die Rollen zusammenhalten.
In einer Schüssel die Eier mit Milch und Vanilleextrakt verquirlen. Auf einem Teller Zucker und Zimt vermischen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Butter hinein geben. Jede Toastrolle in den Eierteig geben, sodass sie gleichmäßig bedeckt ist. Die Rollen in der Pfanne braten, bis sie von allen Seiten goldbraun und knusprig sind. Dies dauert etwa 2-3 min. pro Seite.
Die fertigen French Toast Rollen aus der Pfanne nehmen und die warmen Rollen sofort in der Zimt Zucker Mischung wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Die French Toast Rollen mit Schokosauce (alternativ Ahornsirup) garnieren und genießen.