Frozen Joghurt Granola Cups
Klein, praktisch und suuuper lecker! Mit diesem Rezept machst du Garantiert nichts falsch.
- einfach
- 2 h 20 min
Zutaten
Frozen Joghurt Granola Cups
120
g
Granola
2
Esslöffel
Nick
Peanutbutter creamy
2
Esslöffel
Rinatura
Agavensirup Bio
270
g
griechischer Joghurt (oder Joghurt nach Wahl)
Optional Toppings:
Früchte wie zum Beispiel Blaubeeren oder Erdbeeren
Schokoladensplitter
Nüsse
Zubereitung
- Gesamtzeit: 2 h 20 min
Frozen Joghurt Granola Cups
Granola in eine Schüssel geben und Agavensirup und erwärmte Erdnusscreme (damit sie flüssiger ist) hinzufügen. Gut vermengen.
Die Granola-Mischung gleichmäßig auf die Böden von 8 Muffinförmchen verteilen und dann mit der Rückseite eines Löffels leicht andrücken, damit die Masse dichter wird.
Den Joghurt glattrühren und diesen dann bis zum Rand in die Förmchen füllen. Nach Belieben frische Früchte, Schokoladensplitter, Kokosraspeln oder gehackte Nüsse als Toppings hinzufügen.
Muffinförmchen in den Gefrierschrank stellen und die Cups mind. 2 Stunden lang gefrieren, bis sie fest sind.
Nachdem die Cups fest sind, aus den Formen nehmen und sofort genießen oder in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen