Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Frozen Piña Colada

340 g gefrorene Ananasstücke
120 ml weißer Rum
2 Esslöffel Limettensaft
2 Esslöffel Agavensirup Bio
Eiswürfel (nach Bedarf für die gewünschte Konsistenz)

Optional für die Dekoration:

1 Limette
Ananasscheiben
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Frozen Piña Colada

In einem Mixer die gefrorenen Ananasstücke, Kokosmilch, weißen Rum, Limettensaft und Agavensirup (falls verwendet) vermengen.

Die Mischung pürieren, bis sie glatt ist. Wenn die Mischung zu dünn ist, Eiswürfel hinzufügen und erneut mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

In vorbereitete Gläser füllen (Tipp zur Dekoration weiter unten). Sofort servieren und genießen!

Optional für die Dekoration:

Eine Limette in dünne Scheiben oder Wedges schneiden. Damit den Rand des Cocktailglases benetzen.

Kokosraspeln auf einen flachen Teller streuen. Das Glas mit dem benetzen Rand in die Kokosraspeln tauchen (leicht drehen), so dass sie am benetzten Rand haften bleiben. Dann einmal leicht abklopfen.

An den Rand zusätzlich eine Ananasscheibe stecken.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Djamela
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Agavensirup Bio

250 ml

15,16 €* / 1 l

3,79 €*
Kokosraspeln Bio

150 g

15,93 €* / 1 kg

2,39 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Kokosnusspulver

50 g

33,80 €* / 1 kg

1,69 €*
Rinatura
Kokosblütensirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Kokosnussmilch fettreduziert Bio

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Leverno
Limetten-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Neu
Djamela
Piña Colada Chutney

180 g

18,28 €* / 1 kg

3,29 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

200 ml

10,95 €* / 1 l

2,19 €*
Sabita
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*