Frozen Piña Colada
Wusstest du, dass 🍹 Piña Colada 1978 zum offiziellen Getränk von 🇵🇷 Puerto Rico ernannt worden ist? Wir auch nicht, aber das könnte daran liegen, dass wir vom Geschmack 😋 so begeistert waren, dass wir alles andere vergessen haben.
Zutaten
Frozen Piña Colada
340
g
gefrorene Ananasstücke
240
ml
Djamela
Kokosmilch
120
ml
weißer Rum
2
Esslöffel
Limettensaft
2
Esslöffel
Agavensirup Bio
Eiswürfel (nach Bedarf für die gewünschte Konsistenz)
Zubereitung
Frozen Piña Colada
In einem Mixer die gefrorenen Ananasstücke, Kokosmilch, weißen Rum, Limettensaft und Agavensirup (falls verwendet) vermengen.
Die Mischung pürieren, bis sie glatt ist. Wenn die Mischung zu dünn ist, Eiswürfel hinzufügen und erneut mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In vorbereitete Gläser füllen (Tipp zur Dekoration weiter unten). Sofort servieren und genießen!
Optional für die Dekoration:
Eine Limette in dünne Scheiben oder Wedges schneiden. Damit den Rand des Cocktailglases benetzen.
Kokosraspeln auf einen flachen Teller streuen. Das Glas mit dem benetzen Rand in die Kokosraspeln tauchen (leicht drehen), so dass sie am benetzten Rand haften bleiben. Dann einmal leicht abklopfen.
An den Rand zusätzlich eine Ananasscheibe stecken.