Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Gebackene Kohlrabischnitzel mit Reis-Bowl-Gemüse

2 Kohlrabi, groß
2 Eier
75 g Mehl
1 Avocado
1 Zitrone
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Gebackene Kohlrabischnitzel mit Reis-Bowl-Gemüse

Kohlrabi schälen und in 1,5cm breite Scheiben schneiden. Diese ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. 

Getrocknete Kohlrabi-Scheiben von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben erst in Mehl und Ei, dann in Haferflocken wenden.

Das Bowl Gemüse nach Packungsbeilage zubereiten. 

Avocado zermatschen und mit Zitrone, Salz & Pfeffer verfeinern.

Zuletzt die Kohlrabischnitzel in Erdnussöl anbraten und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

slide 1 to 2 of 2

Alternative Produktempfehlungen

slide 9 to 12 of 5