Gebackene Kohlrabischnitzel mit Reis-Bowl-Gemüse
Veggie Fans aufgepasst! Wir haben ein leckeres vegetarisches Kohlrabi-Schnitzel für euch kreiert. 😍 Einfach den Kohlrabi in Scheiben schneiden und in Haferflocken panieren. Dazu gibt es unsere Reis Bowl, die ihr noch mit frischem Gemüse pimpen könnt. 🥑🍅🥕
Zutaten
Gebackene Kohlrabischnitzel mit Reis-Bowl-Gemüse
2
Kohlrabi, groß
2
Eier
75
g
Mehl
1
Avocado
1
Zitrone
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Gebackene Kohlrabischnitzel mit Reis-Bowl-Gemüse
Kohlrabi schälen und in 1,5cm breite Scheiben schneiden.
Diese ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Unter kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen.
Getrocknete Kohlrabi-Scheiben von beiden Seiten mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben erst in Mehl und Ei,
dann in Haferflocken wenden.
Das Bowl Gemüse nach Packungsbeilage zubereiten.
Avocado zermatschen und mit Zitrone, Salz & Pfeffer verfeinern.
Zuletzt die Kohlrabischnitzel in Erdnussöl anbraten und
servieren.