Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gebackene Kohlrabischnitzel mit Reis-Bowl-Gem├╝se

2 Kohlrabi, gro├č
2 Eier
75 g Mehl
1 Avocado
1 Zitrone
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Gebackene Kohlrabischnitzel mit Reis-Bowl-Gem├╝se

Kohlrabi sch├Ąlen und in 1,5cm breite Scheiben schneiden. Diese ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. 

Getrocknete Kohlrabi-Scheiben von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Die Scheiben erst in Mehl und Ei, dann in Haferflocken wenden.

Das Bowl Gem├╝se nach Packungsbeilage zubereiten. 

Avocado zermatschen und mit Zitrone, Salz & Pfeffer verfeinern.

Zuletzt die Kohlrabischnitzel in Erdnuss├Âl anbraten und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Haferflocken Bio

500 g

3,98┬áÔéČ* / 1 kg

1,99┬áÔéČ*
Al Amier
Couscous getrocknete Tomaten

200 g

14,95┬áÔéČ* / 1 kg

2,99┬áÔéČ*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Grissini Classico

125 g

14,32┬áÔéČ* / 1 kg

1,79┬áÔéČ*
Don Enrico
Jalape├▒o Chili Sauce hot

90 ml

28,78┬áÔéČ* / 1 l

2,59┬áÔéČ*
Neu
Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 g

14,95┬áÔéČ* / 1 kg

3,29┬áÔéČ*
Maitre Marcel
Grobk├Ârniger Senf

200 ml

13,45┬áÔéČ* / 1 l

2,69┬áÔéČ*
Ibero
Mojo Ajoli

185 ml

16,16┬áÔéČ* / 1 l

2,99┬áÔéČ*
Maitre Marcel
Honig-Senf

200 ml

13,45┬áÔéČ* / 1 l

2,69┬áÔéČ*