Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gebackene Kohlrabischnitzel mit Reis-Bowl-Gemüse

2 Kohlrabi, groß
2 Eier
75 g Mehl
1 Avocado
1 Zitrone
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Gebackene Kohlrabischnitzel mit Reis-Bowl-Gemüse

Kohlrabi schälen und in 1,5cm breite Scheiben schneiden. Diese ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. 

Getrocknete Kohlrabi-Scheiben von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben erst in Mehl und Ei, dann in Haferflocken wenden.

Das Bowl Gemüse nach Packungsbeilage zubereiten. 

Avocado zermatschen und mit Zitrone, Salz & Pfeffer verfeinern.

Zuletzt die Kohlrabischnitzel in Erdnussöl anbraten und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Haferflocken Bio

500 gramm

3,98 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Al Amier
Couscous getrocknete Tomaten

200 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Grissini Classico

125 gramm

14,32 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Don Enrico
Jalapeño Chili Sauce hot

90 ml

28,78 €* / 1 l

2,59 €*
Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Maitre Marcel
Grobkörniger Senf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Ibero
Mojo Aioli

185 ml

16,16 €* / 1 l

2,99 €*
Maitre Marcel
Honig-Senf

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*