gefrorene Weintrauben
Wenn dir selbst das Speiseeis keine Erfrischung mehr bringt, dann wird es aber garantiert mit diesem Rezept für gefrorene Weintrauben gelingen. Übrigens sind sie die perfekte Ergänzung zu Desserts 🍰 oder Getränken 🍹.
Zutaten
gefrorene Weintrauben
500
g
frische Weintrauben (rot oder grün)
2
Esslöffel
Rinatura
Limetten Fix Bio
Zubereitung
gefrorene Weintrauben
Weintrauben gründlich waschen und gut abtrocknen. Stiele entfernen und in eine Schüssel geben.
Limettenfix über die Trauben geben und vorsichtig schwenken, um sie zu vermischen.
In eine separate Schüssel den Rohrzucker geben und die Weintrauben in dem Rohrzucker rollen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Die kandierten Weintrauben auf einen Teller oder ein Backblech ausgelegt mit Backpapier verteilen. In den Gefrierschrank stellen und mind. 4 Stunden oder am besten über Nacht gefrieren lassen.
Aus dem Gefrierschrank nehmen. Sofort servieren oder in luftdichten Behältern oder Gefrierbeuteln füllen und dann im Gefrierschrank aufbewahren.
Sie sind perfekt als süß saurer Snack oder als erfrischende Ergänzung zu Desserts oder Getränken.