Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

gefrorene Weintrauben

500 g frische Weintrauben (rot oder grün)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 4 h 10 min

gefrorene Weintrauben

Weintrauben gründlich waschen und gut abtrocknen. Stiele entfernen und in eine Schüssel geben.

Limettenfix über die Trauben geben und vorsichtig schwenken, um sie zu vermischen.

In eine separate Schüssel den Rohrzucker geben und die Weintrauben in dem Rohrzucker rollen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

Die kandierten Weintrauben auf einen Teller oder ein Backblech ausgelegt mit Backpapier verteilen. In den Gefrierschrank stellen und mind. 4 Stunden oder am besten über Nacht gefrieren lassen.

Aus dem Gefrierschrank nehmen. Sofort servieren oder in luftdichten Behältern oder Gefrierbeuteln füllen und dann im Gefrierschrank aufbewahren.

Sie sind perfekt als süß saurer Snack oder als erfrischende Ergänzung zu Desserts oder Getränken.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Limetten Fix Bio

100

9,90 €* / 1000

0,99 €*
Rinatura
Rohrzucker Bio

500

5,58 €* / 1000

2,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Zitronen Fix Bio

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Leverno
Limetten-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Leverno
Orangen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*