Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gefüllte Blätterteigsterne mit Spinat-Hummus

1 Packung Blätterteig
40 g Blattspinat
1 Ei
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Gefüllte Blätterteigsterne mit Spinat-Hummus

Spinat in einem Zerkleinerer zerkleinern. Hummus dazugeben und mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

Backofen auf 200°C Ober/-Unterhitze vorheizen und den Blätterteig ausrollen. 24 Sterne ausstechen.

Auf der Hälfte der Sterne jeweils einen TL Spinat-Hummus geben und dann jeweils einen weiteren Stern darauflegen und die Kanten festdrücken, sodass die Füllung gut verschlossen ist.

Ei verrühren und die Sterne damit einpinseln. Mit Sesam bestreuen.

Auf ein Backblech legen und für ca. 10 min. backen. Sterne ggf. mit dem restlichen Spinat-Hummus servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Hommous

180

15,50 €* / 1000

2,79 €*
Lien Ying
Goma gerösteter Sesam Bio

50

19,80 €* / 1000

0,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Hummus Kichererbse Sesam Bio

180 g

15,50 €* / 1 kg

2,79 €*
Al Amier
Hommous getrocknete Tomate

180 gramm

15,50 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Rinatura
Power Patty Spinat Bio

150 gramm

19,93 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Pesti di Basilico

130 g

23,00 €* / 1 kg

2,99 €*
Al Amier
Tahina Sesame Paste

300 gramm

19,30 €* / 1000 gramm

5,79 €*