Gefüllte Blätterteigsterne mit Spinat-Hummus
Passend für die Adventszeit, aber auch generell perfekt zum Snacken, haben wir dieses leckere Rezept mit Spinat und Hummus für dich. Super lecker und super easy in der Zubereitung.
Zutaten
Gefüllte Blätterteigsterne mit Spinat-Hummus
1
Packung
Blätterteig
1
Glas
Al Amier
Hommous
40
g
Blattspinat
1
Ei
Nach Belieben
Lien Ying
Goma gerösteter Sesam Bio
Zubereitung
Gefüllte Blätterteigsterne mit Spinat-Hummus
Spinat in einem Zerkleinerer zerkleinern. Hummus dazugeben und mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Backofen auf 200°C Ober/-Unterhitze vorheizen und den Blätterteig ausrollen. 24 Sterne ausstechen.
Auf der Hälfte der Sterne jeweils einen TL Spinat-Hummus geben und dann jeweils einen weiteren Stern darauflegen und die Kanten festdrücken, sodass die Füllung gut verschlossen ist.
Ei verrühren und die Sterne damit einpinseln. Mit Sesam bestreuen.
Auf ein Backblech legen und für ca. 10 min. backen. Sterne ggf. mit dem restlichen Spinat-Hummus servieren.