Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gefüllte Pesto-Pizzabällchen

1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal
1 Packung kleine Mozzarella Kugeln
Nach Belieben Getrockneter Basilikum oder Oregano
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Gefüllte Pesto-Pizzabällchen

Backofen vorheizen (200°C Ober/-Unterhitze). Teig ausrollen und in 12 gleichgroße Quadrate schneiden. Jedes Quadrat mit etwas Pesto bestreichen, eine Mozzarella Kugel und getrocknete Tomaten darüber geben.

Die 4 Teigenden jeweils über die Füllung klappen und gut verschließen. Anschließend den Teig zu einer Kugel rollen.

Alle Pizzabällchen dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech rund zusammenlegen oder in eine ofenfeste Form (mit etwas Öl bestreichen) geben. Pizzabällchen mit Wasser einpinseln und mit getrocknetem Basilikum oder Oregano bestreuen. Ca. 20 min. backen.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280 gramm

15,32 €* / 1000 gramm

4,29 €*
Leverno
Pesti di Basilico

130 gramm

23,00 €* / 1000 gramm

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Getrocknete Tomaten Sandwich-Creme Bio

125 gramm

19,12 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Leverno
Pesto all Arrabbiata

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Liakada
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

180 gramm

19,39 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Pesto di Basilico Bio

125 gramm

27,92 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Liakada
Tomaten getrocknet in Streifen ohne Öl

110 gramm

24,45 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Leverno
Pesto Rosso

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten in Hälften in Öl

280 gramm

15,32 €* / 1000 gramm

4,29 €*
Rinatura
Pesto alla Genovese Bio

125 gramm

27,92 €* / 1000 gramm

3,49 €*