Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gefüllte Pesto-Pizzabällchen

1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal
1 Packung kleine Mozzarella Kugeln
Nach Belieben Getrockneter Basilikum oder Oregano
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Gefüllte Pesto-Pizzabällchen

Backofen vorheizen (200°C Ober/-Unterhitze). Teig ausrollen und in 12 gleichgroße Quadrate schneiden. Jedes Quadrat mit etwas Pesto bestreichen, eine Mozzarella Kugel und getrocknete Tomaten darüber geben.

Die 4 Teigenden jeweils über die Füllung klappen und gut verschließen. Anschließend den Teig zu einer Kugel rollen.

Alle Pizzabällchen dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech rund zusammenlegen oder in eine ofenfeste Form (mit etwas Öl bestreichen) geben. Pizzabällchen mit Wasser einpinseln und mit getrocknetem Basilikum oder Oregano bestreuen. Ca. 20 min. backen.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Leverno
Pesti di Basilico

130 g

23,00 €* / 1 kg

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Getrocknete Tomaten Sandwich-Creme Bio

125 g

19,12 €* / 1 kg

2,39 €*
Leverno
Pesto all Arrabbiata

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Liakada
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

180 g

19,39 €* / 1 kg

3,49 €*
Pesto di Basilico Bio

125 g

27,92 €* / 1 kg

3,49 €*
Liakada
Tomaten getrocknet in Streifen ohne Öl

110 g

24,45 €* / 1 kg

2,69 €*
Leverno
Pesto Rosso

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten in Hälften in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Rinatura
Pesto alla Genovese Bio

125 g

27,92 €* / 1 kg

3,49 €*