Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gefüllte Pilze mit Oliven

300 g Riesenchampignons
80 g Schafskäse
1 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.
Etwas Kräuter, frisch
4 Tomaten
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Gefüllte Pilze mit Oliven

Backofen auf 200°C vorheizen. 

Stiele der Champignons entfernen. Schafskäse und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 

Ein wenig Olivenöl in den Pilz träufeln und dann Schafskäse, Oliven, Tomaten und Kräuter hinzugeben. 

Champignons in eine Auflaufform geben. Pilze so lange backen, bis der Schafskäse braun wird und die Champignons schrumpelig werden (ca. 20 min)

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 gramm

21,81 €* / 1000 gramm

2,29 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven entsteint

85 gramm

23,41 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 gramm

21,81 €* / 1000 gramm

2,29 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven entsteint

450 gramm

16,64 €* / 1000 gramm

7,49 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Mandeln

75 gramm

43,87 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven entsteint

450 gramm

16,64 €* / 1000 gramm

7,49 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

75 gramm

39,87 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*