Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gefüllte Pilze mit Oliven

300 g Riesenchampignons
80 g Schafskäse
1 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Etwas Kräuter, frisch
4 Tomaten
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Gefüllte Pilze mit Oliven

Backofen auf 200°C vorheizen. 

Stiele der Champignons entfernen. Schafskäse und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 

Ein wenig Olivenöl in den Pilz träufeln und dann Schafskäse, Oliven, Tomaten und Kräuter hinzugeben. 

Champignons in eine Auflaufform geben. Pilze so lange backen, bis der Schafskäse braun wird und die Champignons schrumpelig werden (ca. 20 min)

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven in Scheiben

105

21,81 €* / 1000

2,29 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven entsteint

85 g

23,41 €* / 1 kg

1,99 €*
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 g

21,81 €* / 1 kg

2,29 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven entsteint

450 g

16,64 €* / 1 kg

7,49 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Mandeln

75 g

43,87 €* / 1 kg

3,29 €*
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven entsteint

450 g

16,64 €* / 1 kg

7,49 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

75 g

39,87 €* / 1 kg

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*