gegrillte Avocado mit Pico de Gallo Salsa
Für den Mexican Flair beim Grillen haben wir dieses leckere Rezept als absolute Empfehlung für dich! Damit wird jede Grillsession zu einer gelungenen Fiesta 🎉🍴
- einfach
- 10 min
Zutaten
gegrillte Avocado mit Pico de Gallo Salsa
2
reife Avocados
1
Esslöffel
Olivenöl
Etwas
Salz, Pfeffer
Etwas
frischer Koriander
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
gegrillte Avocado mit Pico de Gallo Salsa
Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Innenseiten der Avocadohälften mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Avocadohälften mit der Schnittseite nach unten auf den vorgeheizten Grill legen. Etwa 3-4 min. grillen, bis sie schöne Grillmarkierungen bekommen und leicht erwärmt sind. Sie sollten nicht zu weich werden.
Die gegrillten Avocadohälften vom Grill nehmen und mit der Pico de Gallo Salsa füllen. Mit gehacktem Koriander garnieren und sofort servieren.
Tipp: Die ürbige Salsa dazu servieren und mit Baguette genießen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen