Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

gegrillte Avocado mit Pico de Gallo Salsa

2 reife Avocados
1 Esslöffel Olivenöl
Etwas Salz, Pfeffer
Etwas frischer Koriander
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

gegrillte Avocado mit Pico de Gallo Salsa

Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Innenseiten der Avocadohälften mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Avocadohälften mit der Schnittseite nach unten auf den vorgeheizten Grill legen. Etwa 3-4 min. grillen, bis sie schöne Grillmarkierungen bekommen und leicht erwärmt sind. Sie sollten nicht zu weich werden. 

Die gegrillten Avocadohälften vom Grill nehmen und mit der Pico de Gallo Salsa füllen. Mit gehacktem Koriander garnieren und sofort servieren. 

Tipp: Die ürbige Salsa dazu servieren und mit Baguette genießen.

Unsere Produkte zum Rezept

Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 g

14,95 €* / 1 kg

3,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Sour Cream & Onion Mix

15 g

86,00 €* / 1 kg

1,29 €*
Don Enrico
Mango Papaya Salsa

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*
Don Enrico
Tomato Peppercherry Dip

250 g

11,96 €* / 1 kg

2,99 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Salt

175 g

11,37 €* / 1 kg

1,99 €*
Don Enrico
Mole Rojo

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*
Don Enrico
Pineapple Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Don Enrico
Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Baked Beans in Tomato Sauce

400 g

6,73 €* / 1 kg

2,69 €*