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Zutaten

Gemüse Biryani

350 g Gemüse (Möhren, Blumenkohl, Zuckererbsen, etc.)
0.5 Zwiebel
1 Zehe(n) Knoblauch
150 g Basmati Reis
Nach Belieben geröstete Cashews
Nach Belieben frischer Koriander
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Gemüse Biryani

In einer tiefen Pfanne Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Dann die Biryani Paste dazugeben und schmelzen lassen. Das Gemüse hinzufügen und ca. 1 Minute anbraten.

Gewaschenen Reis zu den Zutaten in die Pfanne geben und 1 weitere Minute anschwitzen. Inhalt mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen. Einmal alles vermengen und mit aufgesetztem Deckel bei niedriger Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mind. 10 min. ziehen lassen.

Das Ganze mit gerösteten Cashews und Koriander garnieren.

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